Situs Download Game Android Gratis Selain Playstore yang Bisa Dicoba

Kalian suka sebel gak sih? Saat sedang pingin-pinginya main game, eh game yang sedang dimainkan ternyata berbayar?

Jika begitu kondisinya, kalian kunjungi saja situs donwload game Android gratis.

Situs Download game Android gratis ini cukup banyak bertebaran di internet. Kalian bisa mengunjungi beberapa situs Download game Android gratis yang ada. Lalu, apa saja sih kiranya?

Situs Download Game Android Gratis Selain Playstore yang Bisa Dicoba

Situs Download game Android gratis itu. Berikut beberapa situs game Android gratis yang bisa didapatkan.

4Shared

Ingin men-download game Android yang seru-seru nih. Kalau demikian keinginanmu, Download saja berbagai genre game gratis di situs 4Shared. Kendati situs 4shared selama ini diidentikkan sebagai penyedia aneka lagu. Ternyata situs 4shared juga menyediakan aneka game petualangan dari beragam genre.

Mulai dari genre drag, race, action, adventure, trail, hingga drama shooter pun ada.

Kemudahan situs4shared terkenal luas dimata netizen. Untuk men-download berbagaigame yang ada di situs ini, netter tidak perlu meng-klik popup yangada. Sangat mudah sekali men-download game di situs ini.

APKMania

Pernah dengar situs APKMania? Situs ini dikenal kerap menyediakan berbagai game keren bergenre shooter. Ada banyak game shooter yang terdapat di situs APKMania. Mulai dari game shooter lama hingga game shooter baru.

Game-game tersebut sangat cocok dimainkan pada smartphone Android berspesifikasi rendah. Sebab situs APKMania dikenal sebagai penyedia aneka game Android berukuran kecil.

XDA Developer

Bagi para pegiatcracker aneka softwere Android. Situs XDA Developer tentu sajamenjadi salah satu situs paling terkenal, yang menyediakan aneka gamedan aplikasi Android. Situs XDA Developer sangat unik dibandingkandengan situs Download game Android lainnya.

Sebab, game danaplikasi yang ada di XDA Developer tersedia dalam mode crack.Aplikasi dan game yang ada di situs ini data di dalamnya sudah dimodifikasi. Sehingga kalian bisa memainkan game dengan level yangsudah terbuka dari awal hingga akhir.

Amazon Apps dan Game

Toko Amazon sudah lama dikenal sebagai toko offline retail yang menyediakan aneka barang-barang fisik. Tapi tahukan kalian?

Ternyata Amazon juga menyediakan aneka game Android. Tak jauh berbeda dengan situs download playstore, kalian bisa men-download aneka game di tempat ini dengan genre game ya sangat lengkap. Gimana? Tertarik nih, buat men-download aneka game keren yang tersedia di situs Amazon?

Apkmiror

Situs donwloadgame Android yang super lengkap biasanya mempunyai tampilan halamanyang sungguh berat. Ada banyak pop up iklan yang sangat mengganggu.Tapi ketika kalian mengunjungi situs Apkmiror, kalian tak menemukaniklan sama sekali. Kalian bisa men-download aneka game Android dariberagam genre. Mulai dari genre sport hingga genre balap pun tersidacukup banyak.

Opera Store

Operamini merupakan salah satu browser paling banyak digunakan di Android dan IOS. Menjadikan Operamini sebagai perambah paling sukses.

Kendati Operamini dikenal hanya menyediakan browser saja, tapi ternyata, Opera Store juga menyediakan beragam game Android yang bisa di download secara gratis lho. Kalian bisa men-download beberapa game seru yang ada di situs tersebut.

Mulai dari game-game bergenre RPG, Sport, Race, Puzze, hingga genre game Shooter pun tersedia. Jadi Gimana? Kalian tertarik men-download beragam game Android yang ada di situs tersebut? Kalau tertarik, ayo segera download saja. Dijamin seru banget lhoh.

Baca Juga :

One comment

  1. […] Situs Download Game Android Gratis Selain Playstore yang Bisa Dicoba […]

Leave a Reply