Game Online Android Terbaik Paling Ringan

Game Android menjadi salah satu game paling populer. Yang menjadi primadona bagi banyak orang. Kepopuleran game Android bahkan perlahan-lahan mulai menggeser dominasi playstation.

Kendati kesuperioritasan game Android begitu menggurita. Tidak semua game Android seru untuk dimainkan. Hanya ada beberapa game tertentu saja, yang seru untuk dimainin.

Lalu apa saja sih game yang seru buat dimainin. Terus game apa saja, yang bisa dimainkan dengan game play yang ringan.

Game Online Android Terbaik Paling Ringan

Berikut beberapa game Android, yang bisa dimainkan dengan game play yang ringan.

Dream Leuge Soccer 2019

Salah satu game kenamaan buatan First Touch, kini telah merilis game sepak bola baru, yang hampir menyamai grafik game sepakbola PES 2019.

Game Dream Leuge Soccer 2019 sendiri sangat ringan dimainkan, kendati grafiknya amat nyata. Dream Leuge Soccer sendiri bisa dimainkan di smarpthone low grafik. Karena kelebihannya yang ringan itulah, mengapa Dream Leuge Soccer ini menjadi game paling populer.

Tebak Gambar

Bosan dengan game bertema sport yang itu-itu saja. Cobain saja deh, game Tebak Gambar. Game ini menarik pisan, karena bisa melatih ketangkasan para pemainya, untuk menebak-nebak gambar apa yang kira-kira cocok dengan klue yang muncul.

Six Guns 2

Pingin memainkan game petualangan yang ringan banget ?

Cobalah saja game Six Guns 2. Game buatan developer Gameloft ini, merupakan salah satu game petualangan terbaik.

Pemain sendiri bakal diajak berpetualangan di tengah gurun. Membasmi para zombi yang nakal, Six Gun 2 sendiri menyediakan beberapa senjata senapan yang keren.

Zombie Frontier

Zombie Frontier 3 adalah game survival zombie yang trendi banget kalau dimainkan. Sebab game ini menawarkan grafis 3D yang menawan. Selain itu, pemain dapat memacu adrenalin karena ada banyak adegan menegangkan ketika mereka harus bertarung dengan zombie. Ada lebih dari 120 level yang bisa dimainkan plus berbagai jenis senjata. Penggemar game yang menggunakan FPS layak mengunduh game Android ringan ini karena ukurannya hanya 79MB.

Ludo Champions Game

Gak punya waktu banyak untuk bermain game ? Coba saja mainkan game Ludo Champions Game. Game ini akan memberikan permainan yang seru banget, bagi para pemainnya. Game Ludo Champions Game ini seperti permainan ular-ularan tangga.

Para pemain dituntut untuk menamatkan beberapa pion. Supaya bisa sampai ke garis finis. Kendati senderhana dan terlihat gampang. Permainan ini, untuk menamatkannya sendiri cukup susah. Kamu harus bersaing dengan 4 player lainnya.

Dr. Driving 2

Game android yang ringan ini hanya berukuran 19MB tetapi menawarkan kemampuan yang menarik. Pada dasarnya game ringan android ini adalah simulasi mengemudi yang dapat dijalankan secara online atau offline. Kaliab dapat bermain dengan orang lain secara online. Selain itu ada tingkat multi-tahap yang menantang dengan grafis bagus yang layak untuk dicoba dan dieksplorasi.

Slither.io

Game android yang ringan ini sangat mengasyikkan karena bisa dimainkan bersama orang lain secara online. Dengan permainan yang mirip dengan ular tetapi dimainkan oleh banyak orang akan mempertajam ketangkasan dan keterampilan para pemain.

Tentu saja pemain dengan ukuran ular terpanjang akan menjadi pemenang. Selain itu, pemain perlu berhati-hati untuk tidak menyentuh pemain lain karena dapat menyebabkan permainan berakhir.

Gimana uraian beberapa game online android terbaik paling ringan yang sudah disebutkan di atas?

Sebuah game yang ringan dan seru sekali bukan ?

Sekian Game Online Android Terbaik Paling Ringan.

Semoga Bermanfaat.

Baca Juga :

Avatar
Didik
Saya Seorang Developer khususnya pada Bidang Website menggunakan Sistem Operasi Linux dan menyukai Pemrograman Website dan System Administrator. Selain itu saya pemilik website kodingin.com.
Leave a Reply